Matteo le adora. Io non molto, però ho voluto farlo felice!! :)
Ingredienti:
100 gr di salmone (quello che trovate nel banco frigo)
Panna da cucina q.b
200 gr di pennette
Olio evo
Prezzemolo q.b
Lessare in abbondante acqua salata la pasta.
In una padella capiente mettete in salmone tagliato a pezzettini piccoli con un filo di olio (pochissimo). Quando vedete che il rosa del salmone si è fatto chiaro aggiungete la panna, poca alla volta così non sbagliate nelle dosi e non ne mettete troppa, ed iniziate a girare e ad sminuzzare sempre più il salmone fino a formare una crema rosata, aggiungete un mestoli o di acqua di cottura ed una manciata di prezzemolo fresco tritato finemente.
Scolate la pasta al dente direttamente nella padella, ed aiutandovi con l'acqua di cottura finite di cuocere le pennette e saltate in tutto.
Servite calda e...
buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento