Ingredienti
Melanzane
Carote
Zucchine
Olio di semi di girasole
Per la pastella:
Farina
Acqua
Birra fredda
Un pizzico di sale fino
Tagliate a listarelle tutte le verdure dopo averle lavate. Prendete una ciotola capiente e procedete con il fare la pastella (non so darvi le dosi precise perché io faccio un po' ad occhio, calcolate che deve risultare non troppo fluida sennò non si attaccherà alle verdure, ma nemmeno troppo corposa, una bella via di mezzo) mettete un po' di farina, un po' di acqua e un po' di birra con un pizzico di sale e mischiate velocemente con una frusta.
Accendere l'olio in una casseruola dai bordi alti e aspettare che si scaldi.
Mettere le verdure nella pastella e con una pinza prenderne pochissime alla volta e tuffarle nell'olio caldo, bastano pochissimi minuti e farle scolare su carta assorbente.
Continuare fino a che non saranno finite tutte le verdure! Salare e servire!
Squisite,
buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento