Vi ricordate la salvia che il mio fidanzato mi ha piantato in balcone? Beh, sta dando i suoi frutti, ovvero sta crescendo a dismisura, così questa sera ho pensato di fare una frittatina semplicissima al sapore di salvia.
Per renderla più appetibile per i più piccoli ho pensato di adagiare a frittata fatta, una sottiletta e arrotolarla su se stessa, tagliare la frittata a fette con un coltello seghettato... et voilà!
Ingredienti:
2 uova
Un cucchiaio raso di farina "00"
Sale nero e pepe nero q.b
3/4 foglie di salvia fresca
Un cucchiaio di latte intero
Olio evo
Sottilette
Sbattere le uova con un pizzico di sale, il latte, la farina, aggiungere le foglie di salvia fatte a pezzetti.
Mettere sul fuoco una padellina con un velo di olio evo, quando raggiunge la temperatura versare le uova, mettere a fiamma media e coprire con un coperchio.
Girarla e cuocerla da entrambi i lati.
Mettere una sottiletta a listarelle sopra la frittatina, arrotolarla, tagliarla e servirla ancora calda.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento