Questa ricetta nasce per il dispiacere di buttare un po' del couscous di verdure avanzato un giorno fa.
Pensavo e ripensavo come usarlo e alla fine ho optato per fare delle polpette, buonissime, ho scoperto!
Ingredienti:
Couscous di verdure (avanzato!)
Uovo
Pangrattato
Latte
Sale e pepe
Olio evo
Prezzemolo
Per la panatura:
Creackers sbriciolati
Mettere in una ciotola il couscous avanzato, il pangrattato, l'uovo, un po' di latte (io faccio tutto ad occhio, non so darvi le dosi precise!), del prezzemolo fresco, sale e pepe ed un filo di olio evo.
Formare l'impasto e fare le polpette non troppo grandi! Passatele nei creackers sbriciolati e, avendo in precedenza acceso in una pentola dai bordi alti dell'olio di semi di girasole, friggetele.
Scolate su carta assorbente e servite tiepide!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento