Ingredienti:
100 gr di couscous
1 confezione di misto mare (surgelato)
50 gr pisellini freschi
50 gr di carote
100gr acqua calda
Sale, peperoncino, olio evo
1 spicchio di aglio
Prezzemolo
Noce di burro
In una ciotola mettere il couscous con un filo di olio evo, sale e peperoncino, versare l'acqua calda e coprirlo.
In una padella versare dell'olio, uno spicchio di aglio, sale e peperoncino, far scaldare e inserire il misto mare surgelato. Coprire e lasciare e fiamma viva. Aggiungere, dopo 5 minuti di cottura, un po' di acqua.
In un pentolino a parte versare l'olio, una noce di burro, sale e pepe ed inserire i pisellini a cucinare.
Tagliare le carote con la mandolina o a vostra fantasia.
Quando il pesce sarà pronto, i pisellini saranno cotti, versare il tutto nella ciotola del couscous, mischiare e aggiungere anche le carote. Aggiustare di sale e olio. Servire tiepido o anche freddo.
Buon appetito!
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