Ingredienti:
3 mele
2 uova
200g farina integrale o quella che preferite
140g zucchero
120g latte
80g burro
1 bustina di lievito per dolci
Uvetta/cioccolato/frutta secca q.b.
In un pentolino fate sciogliere il burro. Nel frattempo tagliate a tocchetti le mele e versate il succo di limone, un cucchiaio di farina e uno di zucchero e mischiate.
In una ciotola con le fruste elettriche sbattere le uova con lo zucchero, aggiungete poi il burro fuso e il latte ed infine lievito e farina.
Posate le fruste e versate anche le mele e l'uvetta. Mescolate con una spatola.
In una tortiera quadrata 20x20 coperta di carta forno, versate il composto e livellate.
Mettete in forno statico a 180 gradi preriscaldato per 35 minuti.
Fate la prova stecchino che dovrà risultare asciutto.
Una volta raffreddato tagliate a cubi e spargete un po' di zucchero a velo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento