Questa pasta l'ho vista fare da un po' tutte le food blogger....era la pasta più fatta sul web e finalmente l'ho provata a casa mia! Beh che dire...è squisita. Com'è che si dice? Minino sforzo massima resa!
Ingredienti:
Feta
Pomodorini
Olio evo
Origano
Basilico
Pasta
In una pirofila che possa andare in forno disponete ben lavati i pomodorini interi con al centro la feta.
Irrorate con olio evo, abbondate pure ed insaporite con origano.
In forno per 25 minuti a 180 gradi.
Nel mentre lessate in acqua salata la pasta che più vi piace e scolatela.
Tirate fuori la pirofila bollente dal forno e schiacciate con una forchetta i pomodorini e riducenti a pezzetti la feta. Versate nel tegame gli spaghetti e mischiate il tutto.
Aggiungete due foglie di basilico fresco e portate in tavola!
PS. Di questa ricetta non ho scritto dosi perché è molto soggettivo dal quantitativo di pasta che volete fare. Però calcolate che 1 feta e poco più va bene per 200 gr di spaghetti. Io ne ho messe due di feta per 250gr di spaghetti ed è rimasto un po' di condimento nel tegame che però ho utilizzato il gironi dopo (tenendolo in frigo) spalmato suo pane appena tostato. Una bontà.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento