da una ricetta di Natalia Cattelani
200g farina 00
50g fecola
1 uovo
100g zucchero 2 cucchini pieni di lievito
buccia di 1 limone
80g latte
50g olio semi di arachide
Granella di zucchero
Zucchero a velo
In una ciotola con le fruste elettriche sbattete uovo e zucchero fino a rendere il composto spumoso e bianco. Aggiungete a filo l'olio e dopo il latte.
Unite la nicchia del limone e con han frusta a mano mescolate anche le farine e il lievito.
Accendete il forno a 180 gradi.
Disponete sulla teglia del forno rivestita di carta forno i biscotti che formerete prendendo un po' di impasto con un cucchiaio (mezzo cucchiaio di impasto) e fatelo scendere con l'aiuto di un altro cucchiaio.
Cospargete con granella di zucchero e zucchero a velo. In forno per 15 minuti a 180 gradi statico.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento