È un procedimento un po' lungo ma perfetto per mangiare pesce durante la settimana.
Mangiare bene e sano è obbligatorio!
Per voi la ricetta.
Ingredienti:
Filetto di persico
Tonno in scatola
Peperone
1uovo
Sale e peperoncino
1cucchiaio di pane grattato
Filetto di persico
Alici sott'olio
Ricola fresca
1uovo
Sale e peperoncino
1cucchiaio di pane grattato
Filetto di persico
Pomodori secchi
Basilico fresco
1uovo
Peperoncino
Peperoncino
1cucchiaio di Pane grattato
Frullate con un frullatore pesce e peperoni e lasciate da parte.
Frullate pesce e rucola e tonno e lasciate da parte.
Frullate pesce e rucola e tonno e lasciate da parte.
Frullate pesce e pomodori secchi e basilico e lasciate da parte.
Aggiungete alle tre ciotole un uovo intero ciascuna, il pane grattugiato, sale e peperoncino.
Mischiate e fate riposare in frigo. Coppate i burger.
Potete surgelarli o cuocerli direttamente in padella con un filo di olio evo.
Eccellenti.
Buon appetito!
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