Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 31 ottobre 2017

"Burger di pesce"

Oramai ne preparo, quando ho tempo, in quantità industriali perché poi surgelandoli ne scongelo la quantità di cui ne ho necessità di volta in volta.
È un procedimento un po' lungo ma perfetto per mangiare pesce durante la settimana.
Mangiare bene e sano è obbligatorio!
Per voi la ricetta.


Ingredienti:

Filetto di persico 
Tonno in scatola
Peperone 
1uovo 
Sale e peperoncino 
1cucchiaio di pane grattato 

Filetto di persico 
Alici sott'olio 
Ricola fresca 
1uovo 
Sale e peperoncino 
1cucchiaio di pane grattato

Filetto di persico 
Pomodori secchi 
Basilico fresco 
1uovo 
Peperoncino 
1cucchiaio di Pane grattato 

Frullate con un frullatore pesce e peperoni e lasciate da parte. 
Frullate pesce e rucola e tonno e lasciate da parte. 
Frullate pesce e pomodori secchi e basilico e lasciate da parte. 
Aggiungete alle tre ciotole un uovo intero ciascuna, il pane grattugiato, sale e peperoncino. 
Mischiate e fate riposare in frigo. Coppate i burger. 
Potete surgelarli o cuocerli direttamente in padella con un filo di olio evo. 
Eccellenti. 


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento