Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 18 ottobre 2017

"Frolla alla cannella"

Che amo la cannella si sa, ma ancora non l'avevo utilizzata nella frolla per la crostata.
Allora vi lascio la ricetta. Un profumo sublime si manifesterà in casa vostra come nella mia...
Cosa c'è di meglio che una semplice crostata alla cannella per i miei 28 anni?

Ingredienti:

300 gr di farina
170 gr di zucchero bianco o di canna
130 gr di burro
1 uovo intero e 1 tuorlo
Cannella in polvere q.b
Marmellata di mirtilli bio

Nella planetaria con gancio a foglia fate prima la sabbiatura con farina, cannella, burro a pezzi e zucchero. Aggiungete le uova e fate andare la planetaria ancora per poco. Dopo di che fate un panetto con le mani. Lasciate in freezer per 15-20 minuti e poi stendetela nello stampo da crostata imburrato e infarinato e versate la marmellata e decorate a piacere.
In forno per 30 minuti a 180 gradi.




Buon appetito e buon compleanno a me!


Nessun commento:

Posta un commento