Il bello di questa ricetta è che potete prepararla come me, la mattina per la sera, senza problemi e poi riscaldarla.
Anzi più riposa, meglio sarà, un po come la lasagna!
Ingredienti:
Zucca
Prosciutto cotto
Provola
Mix di parmigiano, pecorino e pan grattato
Olio evo
Sale
Peperoncino
Rosmarino
Tagliate la zucca a fettine non troppo fine è mettetele una vicino all'altra su una teglia, in forno per 10 minuti a 200 gradi. Sopra versateci solo un filo di olio, un pizzico di sale, peperoncino, rosmarino.
Lasciatela freddare e potete iniziare già a preparare gli strati.
Continuate così per 4 strati, l'ultimo solo di zucca e mix di formaggi.
In forno per 20-30 minuti a 200.
Servite tiepida....non immaginate neanche la bontà.
Buon appetito!
*ringrazio il blog di chiarapassion.it per la ricetta!
Nessun commento:
Posta un commento