Vi lascio questo piatto fantastico fatto in pochi minuti con ingredienti che avrete sicuro nelle vostre cucine!
Adoro la cernia e adoro sperimentare le varie panature, questa è una che ho sperimentato ed è fantastica.
Diciamocelo, io la crosta la faccio più o meno con qualsiasi cosa che ho in giro tra frigo e credenza, provo, sperimento...provate anche voi a mischiare i sapori e i profumi, vedrete che bontà!
Ingredienti:
Per la panatura:
Pan grattato aromatizzato al timo
Pomodori secchi
Olive verdi
Olive nere di Gaeta
Prezzemolo
Parmigiano reggiano
Zenzero in polvere
2 filetti di cernia freschi
Olio evo
Sale
Pepe bianco
Preparate la panatura mischiando tutti gli ingredienti in un mixer. Tritateli bene e lasciatela da parte.
Su una placca da forno disponete i due filetti di pesce e conditeli con un giro di olio evo, del pepe bianco grattugiato, un po' di zenzero in polvere.
Adagiate sulla parte di filetto superiore la panatura e fatela aderire bene con il dorso del cucchiaio.
Spolverate ancora un po con del parmigiano ed infornate a 180/200 per 15/20 minuti. Gli ultimi minuti potete passare il grill così che la panatura risulti ancora più croccante.
Servite in tavola!
Buon appetito!
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