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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 5 ottobre 2016

"Fegato alla veneziana a modo mio"


Ingredienti:

3 fettine di fegato
1 cipolla napoletana grande
3/4 foglie di salvia
Sale
Olio evo
1 noce di burro
Pepe bianco
Vino
Farina

Iniziate con lo stufare la cipolla in una padella antiaderente con una noce di burro, un giro  di olio, pepe e sale. Aggiungete un goccio di acqua e la salvia.
Fate appassire per bene facendo attenzione a non colorarla troppo; tenete il fuoco a minimo.
Versate un po' di vino e fate sfumare bene. Tagliate il fegato a striscioline e versatelo nella padella dopo averlo leggermente infarinato. Giratelo e fatelo insaporire e servite caldo!

Buon appetito!


2 commenti:

  1. Sisi, infatti Paola io ho bruscato due fette di pagnotta al forno con un filo di olio ed ho accompagnato il tutto così! Ho messo sul piatto la fetta di pane e sopra il fegato alla veneziana...non ti dico che bontà 😉 Un abbraccio

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