3 fettine di fegato
1 cipolla napoletana grande
3/4 foglie di salvia
Sale
Olio evo
1 noce di burro
Pepe bianco
Vino
Farina
Iniziate con lo stufare la cipolla in una padella antiaderente con una noce di burro, un giro di olio, pepe e sale. Aggiungete un goccio di acqua e la salvia.
Fate appassire per bene facendo attenzione a non colorarla troppo; tenete il fuoco a minimo.
Versate un po' di vino e fate sfumare bene. Tagliate il fegato a striscioline e versatelo nella padella dopo averlo leggermente infarinato. Giratelo e fatelo insaporire e servite caldo!
Buon appetito!
da farci la scarpetta assolutamente!!
RispondiEliminaSisi, infatti Paola io ho bruscato due fette di pagnotta al forno con un filo di olio ed ho accompagnato il tutto così! Ho messo sul piatto la fetta di pane e sopra il fegato alla veneziana...non ti dico che bontà 😉 Un abbraccio
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