Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
350 gr di broccoletti lessati
2 salsicce
2 fettine di scamorza
1 uovo intero + 1 bianco
1/3 di bicchiere di panna liquida
Olio evo
Sale
Peperoncino
1 aglio
Ripassate i broccoletti in aglio e olio con un pizzico di peperoncino. In una padellina fate cucinare le salsicce dopo averle private del budello e sbriciolate con le mani.
Accendete il forno a 180 gr e lasciatelo scaldare.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e allargatelo con il matterello. Prendete le misure su una teglia di 18-20 cm e tenete i ritagli di pasta da parte.
Farcite la torta con broccoletti e salsiccia cotta in precedenza e dadini di scamorza dolce. Coprite tutto con le uova sbattute con la panna (o il latte).
Coprite la torta con i ritagli di pasta fino a coprirla del tutto e bucherellatela con i rembi di una forchetta.
Infornatela per 35 minuti a 180 gradi.
Fatela raffreddare e servitela a fette.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento