Ingredienti:
80 gr di spaghetti
Passata di pomodoro
Basilico
Peperoncino
Pepe
Sale
Olio evo
Zucchero
Formaggio dolce di capra
Versare la passata di pomodoro, l'olio, il sale, un cucchiaino di zucchero, il peperoncino in polvere e un pezzettino di quello fresco senza semi, in una casseruola dai bordi alti.
Lasciare andare finché il sugo non è cotto e quindi ristretto.
Aggiungere una, due foglie di basilico e spegnere.
Lessare la pasta al dente e condirla semplicemente con questo sughetto "arrabbiato" al peperoncino e grattare al momento sul piatto da portata un po di formaggio di capra.
Buon appetito!
Olio evo
Zucchero
Formaggio dolce di capra
Versare la passata di pomodoro, l'olio, il sale, un cucchiaino di zucchero, il peperoncino in polvere e un pezzettino di quello fresco senza semi, in una casseruola dai bordi alti.
Lasciare andare finché il sugo non è cotto e quindi ristretto.
Aggiungere una, due foglie di basilico e spegnere.
Lessare la pasta al dente e condirla semplicemente con questo sughetto "arrabbiato" al peperoncino e grattare al momento sul piatto da portata un po di formaggio di capra.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento