Ingredienti per circa 10 pizzette fritte:
50 gr lievito madre
125 gr di acqua
250 gr farina "00"
2 cucchiai di olio evo
7 gr di sale fino
1 cucchiaino di zucchero
Passata di pomodoro
Basilico
Parmigiano reggiano
Vi ho già spiegato come fare la pasta e i tempi di lievitazione in un mio vecchio post sulla pizza, perciò inizio dicendo che trascorso il tempo necessario, si stende la pasta aiutandoci con il matterello e la farina e si fanno dei dischetti di pasta, delle piccole pizze.
Si accende l'olio di semi sul fuoco e lo si fa diventare caldo, si tuffa una pizzetta alla volta e si scolano su carta assorbente.
Ancora calde si condiscono con passata di pomodoro semplice,una spolverata di parmigiano reggiano e vi si adagia una foglia di basilico fresco.
Si servono calde e si augura buon appetito!
Vi assicuro che una tirerà l'altra!
Passata di pomodoro
Basilico
Parmigiano reggiano
Vi ho già spiegato come fare la pasta e i tempi di lievitazione in un mio vecchio post sulla pizza, perciò inizio dicendo che trascorso il tempo necessario, si stende la pasta aiutandoci con il matterello e la farina e si fanno dei dischetti di pasta, delle piccole pizze.
Si accende l'olio di semi sul fuoco e lo si fa diventare caldo, si tuffa una pizzetta alla volta e si scolano su carta assorbente.
Ancora calde si condiscono con passata di pomodoro semplice,una spolverata di parmigiano reggiano e vi si adagia una foglia di basilico fresco.
Si servono calde e si augura buon appetito!
Vi assicuro che una tirerà l'altra!
Nessun commento:
Posta un commento