Ingredienti:
3 zucchine piccole e fresche
Basilico fresco
Erba cipollina secca q.b
Aglio
Sale ed olio evo
Pepe nero
Mettere sul fuoco dell'olio con uno spicchio di aglio ed il basilico. Versare la dadolata di zucchinee saltare in padella a fiamma viva per 5 minuti aggiungendo un po' di erba cipollina secca.
Salare e pepare.
1/4 di verza
Aglio
Sale
Peperoncino
Olio evo
Lessare la verza in abbondante acqua salata. Scolarla e preparare in una padella un fondo con olio, aglio, sale e peperoncino. Versare, quando l'aglio inizia a sfrigolare, la verza. Lasciare andare a fiamma modica per dieci minuti girando spesso.
Aggiustare di sale.
1 melanzana
Olio evo
Sale
1 spicchio di aglio
Aceto balsamico
Basilico
Lavare e tagliare a fettine sottili la melanzana. Metterla a grigliare su una piastra caldissima.
Girarla da un lato e dall' altro.
Condirla in un piatto con olio, sale, aglio, basilico e aceto balsamico.
Mettere in frigo per un po' prima di servire.
Fagioli freschi lessati
Costa di sedano e foglie
Carote
Cipolla rossa di Tropea
Olio casereccio
Sale e pepe
Lessare i fagioli. Condirli in una ciotola con sedano tagliato a cubetti insieme alle foglie, carote tagliate a cubetti piccolissimi e cipolla rossa di Tropea anch'essa a cubetti. Olio, sale e pepe e servire appena preparati!
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