Ingredienti:
15 cuori di carciofi
Fagioli
Sedano
Carote
Peperoncino
Olio evo
Sale e pepe nero
Aglio
Vino bianco
Prezzemolo
Pulire, lavare e cuocere i cuori di carciofo in padella con olio, sale, aglio, peperoncino e mezzo bicchiere di acqua e mezzo di vino bianco. Lasciare andare finché non risulteranno morbidi ma senza scomporsi.
Lessare i fagioli e metterli in una ciotola dai bordi alti insieme al sedano e la carota tagliati a pezzetti, inserire un po' di acqua, dell'olio e una presa di sale, frullare il tutto fino a formare una crema non troppo liquida.
Stendere a specchio la crema ed a cottura ultimata dei carciofi, adagiarli sopra.
Da servire non caldi con una filo di olio evo a chiudere.
Può essere anche un ottimo finger food, basta prendere un bicchiere di piccole dimensioni, inserire la crema di fagioli e a finire un carciofo in superficie. Consegnare con l'aggiunta di mini forchette o mini cucchiaini.
Buon appetito!
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