*Da una ricetta di chiarapassion.it
Ingredienti:
300g frutti rossi surgelati
30g cioccolato fondente a pezzetti
350g farina 00
4 uova intere
200g zucchero
250g mascarpone
50g latte
1 bustina di lievito
Un cucchiaino di Vaniglia
Un pizzico di sale
Per due stampi da 16/17cm o uno da 24-26cm
Nella planetaria con la frusta mettere mascarpone, latte zucchero e vaniglia. Aggiungere le uova una alla volta, poi farina e lievito. Alla fine un pizzico di sale.
Aggiungere e mescolare con la spatola i frutti rossi surgelati spolverati di farina.
Accendere il forno a 180 gradi e imburrare e infarinare gli stampi.
In uno versare metà composto così e nell'altro aggiungere il cioccolato fondente.
In forno per 45-50 minuti, fare sempre la prova stecchino prima di girarlo fuori.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento