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..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

lunedì 19 aprile 2021

Brioche al latte ( con farcia al cacao e cannella)

Grazie a Fedora di @cappuccinoecornetto per la fantastica ricetta! 





Ingredienti:

250g farina Manitoba 
200g farina 00
60g zucchero 
1 uovo 
60g burro morbido
250g latte 
10g lievito di birra 
Estratto di vaniglia 
Un pizzico di sale 
Per la farcia: 
50g di burro morbido 
2 cucchiai di cacao amaro 
2 cucchiai di cannella 
2 cucchiai di zucchero 

Nella planetaria con frusta k mettere farine, zucchero, vaniglia, latte tiepido con lievito sciolto. Fare andare a velocità media e poi aggiungere uovo e sale.
Poi mettere il gancio ed incordare a velocità sostenuta aggiungendo il burro poco alla volta. Formare una palla a mano e mettere a lievitare in forno spento con luce accesa per 2 ore in una ciotola sporca di burro. 
Preparare la farcia con burro a pomata cannella zucchero e cacao, io ho usato la spatola della planetaria, ma potete farlo a mano.
Sgonfiare l'impasto trascorse le 2 ore e stenderlo a rettangolo, spalmare la farcia e arrotolare dal lato corto. 
Imburrare lo stampo da plumcake e metterlo dentro. 
Lasciare in forno a lievitare ancora 40 minuti. 
Dopo di che, spennellare con tuorlo e latte e in forno a 175 gradi statico per 35 minuti. 
Buon appetito! 


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