250g farina Manitoba
200g farina 00
60g zucchero
1 uovo
60g burro morbido
250g latte
10g lievito di birra
Estratto di vaniglia
Un pizzico di sale
Per la farcia:
50g di burro morbido
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di cannella
2 cucchiai di zucchero
Nella planetaria con frusta k mettere farine, zucchero, vaniglia, latte tiepido con lievito sciolto. Fare andare a velocità media e poi aggiungere uovo e sale.
Poi mettere il gancio ed incordare a velocità sostenuta aggiungendo il burro poco alla volta. Formare una palla a mano e mettere a lievitare in forno spento con luce accesa per 2 ore in una ciotola sporca di burro.
Preparare la farcia con burro a pomata cannella zucchero e cacao, io ho usato la spatola della planetaria, ma potete farlo a mano.
Sgonfiare l'impasto trascorse le 2 ore e stenderlo a rettangolo, spalmare la farcia e arrotolare dal lato corto.
Imburrare lo stampo da plumcake e metterlo dentro.
Lasciare in forno a lievitare ancora 40 minuti.
Dopo di che, spennellare con tuorlo e latte e in forno a 175 gradi statico per 35 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento