Sottotitolo
..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!
venerdì 21 agosto 2015
"Spaghetti salmone e colatura di alici"
Estivi,
ottimi,
veloci,
saporiti.
Ingredienti:
200 gr di spaghetti
Olio evo
Peperoncino
Aglio
Prezzemolo
100 gr di salmone
Olive nere di Gaeta
3 cucchiai di colatura di alici
3 mini pachino
In una padella versa un giro di olio, un pizzico di peperoncino, uno spicchio di aglio e la colatura di alici. Lascia insaporire il tutto.
Versa il salmone a pezzettini e fai in modo di spezzettarlo con un mestolo di legno.
Elimina l'aglio e abbassa la fiamma o spegnila nel caso la pasta ancora non sia pronta.
Lessa la pasta in acqua bollente e NON salata.
Scolala nella padella e saltala finendola di cucinare aiutandoti se serve con l'acqua di cottura.
Aggiungi qualche oliva nera di Gaeta e qualche pachino a crudo così che il pomodoro doni al piatto e servi calda ai tuoi ospiti!
Buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento