Questa torta è la sorella della mele e nocciole di Chiara Maci che faccio e rifaccio...ho voluto provare a farla con il cioccolato invece delle nocciole e....ciao 😍 una cosa divina. Lascio la ricetta nonostante sia identica alla precedente ma con l'ingrediente cambiato!
Ingredienti per stampo da 24 cm:
200g farina
2 uova
125g burro sciolto
125g zucchero semolato
1 bustina di lievito
Cannella
100g cioccolato fondente tagliato al coltello
2 mele tagliate a fettine non troppo fine
Nella planetaria montate uova e zucchero e poi mettere il burro fuso.
Aggiungere la farina con il lievito e la cannella e mescolare con il gancio spatola. Aggiungere in ultimo il cioccolato.
Versare sulla teglia con carta forno ed in superficie disporre le mele a fettine.
Una spolverata di zucchero di canna e in forno per 35 minuti a 180 gradi.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento