*Da una ricetta di Chiarpassion
2 uova
3 mele
100g zucchero
50g olio di semi
100g Latte
Uvetta
Cannella
1 bustina di lievito
Per la crema:
250g latte
1 uovo
60g zucchero
15g amido di mais
Scorza di limone
In un pentolino fare scaldare il latte con il limone, in una ciotola versare uovo, zucchero e amido e girate con una frusta a mano. Versate il latte caldo e girate e poi riportate sul fuoco. Girate finché non si addensa. Versate in una ciotola a raffreddare coperta con carta velina a contatto.
Tagliate le mele a fettine e mettetele da parte con uvetta e succo di limone.
Nella planetaria montate uova, zucchero e cannella. Aggiungete latte e olio. Con una spatola poi aggiungete farina e lievito. Versate anche le mele.
In uno stampo da 26 cm rivestito di carta forno, versate l'impasto. Versate la crema pasticcera, fatta in precedenza, in una sac a poche e sull'impasto ben livellato create un vortice. In forno per 35 - 40 minuti a 170 gradi.
Buon appetito!
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