Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 5 gennaio 2021

Crostata ripiena di cioccolato fondente


Ingredienti:

Frolla *vedere ricetta de la frolla perfetta 

250g circa di Cioccolato fondente spezzettato 


È una ricetta così veloce che non servirebbe nemmeno scriverla perché ci si mette di più che a farla!

In ogni caso, stendere la frolla in modo circolare o rettangolare come meglio riesce, sminuzzare grossolanamente il cioccolato fondente che si ha in casa, i vari rimasugli. Metterlo in una metà della frolla e con l'aiuto della carta forno piegare l'altra parte di frolla senza cioccolato. 

Sigillare i bordi premendo sulla frolla. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. 

Lasciare raffreddare e tagliare a pezzi con un coltello. 

Una bontà. 


Buon appetito! 


Nessun commento:

Posta un commento