Una ricetta golosissima per dei •MUFFIN AL CIOCCOLATO• da leccarsi i baffi! Calcolando che Leonardo stava per mangiarsi tutta la ciotola caro 😂invece dovrà aspettare ancora un po'!
Sono favolosi..ah e si sporcano solo due ciotole e tutto a mano super veloce con ingredienti che avrete sicuro!
Ingredienti per 10 muffin:
2 uova molto grandi
150 g latte
60 g burro sciolto
200 g farina
60 g cacao in polvere amaro
1 bustina di lievito
200 g gocce di cioccolato (o cioccolata fondente a pezzetti)
In una ciotola mettete tutti gli ingredienti secchi e mescolate. In un'altra ciotola tutti i liquidi e mescolate.
Unite ai secchi i liquidi e con una frusta a mano girare fino a fare amalgamare bene. Non mescolate troppo, i muffin non ne hanno bisogno.
Mettete le gocce di cioccolato e tenetene da parte una manciata per decorare.
In una teglia da muffin con inseriti i pirottini di carta (o altrimenti imburrate e infarinate) versate il composto circa 2 cucchiaiate a muffin (ne vengono 10 con questa dose) ed una spolverata di gocce di cioccolato sopra.
In forno a 180 gradi statico per 25 minuti. Fare la prova stecchino sempre.
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento