Alice come sempre, non ne sbagli una!
Ingredienti:
2 banane mature + 1 per decorare
1 limone
2 uova
120 g burro morbido
120 g fruttosio
200 g farina integrale
1 bustina di lievito
Vanillina
1/2 cucchiaino di noce moscata
60 g yogurt
10 g rum zacapa
130 g cioccolato fondente ridotto a pezzi o gocce di cioccolato
2 banane mature + 1 per decorare
1 limone
2 uova
120 g burro morbido
120 g fruttosio
200 g farina integrale
1 bustina di lievito
Vanillina
1/2 cucchiaino di noce moscata
60 g yogurt
10 g rum zacapa
130 g cioccolato fondente ridotto a pezzi o gocce di cioccolato
Nella planetaria mettere burro e zucchero e montare con la frusta. Aggiungere le uova e poi la farina, il lievito e la vanillina. Nel frattempo schiacciare le banane con il succo di limone su un piatto e mettere da parte.
Aggiungere lo yogurt e il rum nella planetaria e dopo ancora la purea di banane. Mescolare bene. Versare il cioccolato e amalgamare a mano con una marisa.
Nello stampo da plumcake foderato di carta forno versare il composto e livellarlo. Sulla superficie disporre una banana tagliata a metà per lungo.
In forno a 170 gradi per 60 minuti.
Aggiungere lo yogurt e il rum nella planetaria e dopo ancora la purea di banane. Mescolare bene. Versare il cioccolato e amalgamare a mano con una marisa.
Nello stampo da plumcake foderato di carta forno versare il composto e livellarlo. Sulla superficie disporre una banana tagliata a metà per lungo.
In forno a 170 gradi per 60 minuti.
Buon appetito!
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