In queste giornate di quarantena molto particolari per tutti noi, ho voglia di consigliarvi un dolce. Una fantastica torta all'arancia con una crema facilissima e velocissima senza uova ma solo con arancia farina e zucchero.
Ingredienti:
3 uova
150 g zucchero
80 g olio di semi
200 g farina
1 arancia succo e scorza
1 bustina di lievito
Per la crema:
200 g succo di arancia
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
Nellaplanetaria mettere uova e zucchero a montare finché non risultano chiare e gonfie. Aggiungere olio e succo con scorza di arancia. Infine farina e lievito. Continuare a sbattere e versare in teglia rotonda da 22 cm ricoperta con carta forno. Infornare per 35 minuti a 180 gradi.
Lasciare raffreddare completamente e nel frattempo in un pentolino versare 2 cucchiai di farina e di zucchero e 200 g di succo di arancia. Fare rapprendere il tutto e tagliare a metà la tortae farcirla con la crema veloce all'arancia.
Spolverare con zucchero a velo e servire!
Buon appetito
Nessun commento:
Posta un commento