Questi biscotti sono favolosi perché sono perfetti in quelle occasioni dove ti viene a trovare qualcuno e non nulla da offrire, sono perfettiper un dopo cena o una merenda per accompagnare del tè.
Se calcolate che io l'ho fatti negli unici 5 minuti in cui Leonardo sta staccato dalla tetta...allora potete farli tutti anche con un po' più di calma!!
1 uovo
180 g farina
100 g zucchero
100 g zucchero
25 g acqua
50 g olio di semi
1 cucchiaino di lievito per dolci
20 g di cacao amaro
170 g di gocce di cioccolato fondente
Zucchero a velo q.b
In una ciotola mischiare uovo, acqua, zucchero, olio con un cucchiaio e aggiungere farina, lievito, cacao e mescolare con l'aggiunta delle gocce di cioccolato. Verrà un composto appiccicoso e morbido.
Con le mani umide formate delle palline (ne verranno 16) e passatele nello zucchero a velo.
Disporli nella teglia carta forno ed infornate a 180 gradi per 12/13 minuti circa.
[Per questa ricetta ringrazio Enrica del blog chiarapassion.]
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento