Meravigliosamente buone, estremamente facili, fantasticamente veloci!
Ingredienti:
3 filetti di cernia
4 fette di pancarrè senza bordo
Latte q.b
1 uovo
Prezzemolo
Pepe e sale
Pan grattato q.b
Frullate i filetti di cernia (o di altro pesce) crudi, versateli in una ciotola e aggiungete il prezzemolo tritato, l'uovo, il pane ammollato nel latte ed il pangrattato, aggiustate di sale e pepe (il pane grattato lo aggiungerete fin quando il composto non risulta perfetto) ovvero che non si appiccichi troppo alle mani.
Lasciate riposare l'impasto in frigo coperto con carta velina per almeno un'ora.
Accendete il forno al massimo, preparate una teglia da forno coperta con carta forno e iniziate a formare le vostre polpettine con le mani.
Fate o piccole palline o palline più grandi a seconda del vostro gusto.
Disponetele distanziate sulla carta forno, aggiungete su ogni polpetta un filo di olio e mettete in forno per 25/30 minuti. Rigiratele a metà cottura.
Servite tiepide, sono perfette sia come secondo che come antipasto di benvenuto!
Se avanzano, tenetele in frigo chiuse in un contenitore ermetico ed il giorno dopo scaldatele in una padella, torneranno perfette!
Buon appetito!
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