Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 27 gennaio 2016

"Crostata di farro e grano saraceno con marmellata di limoni BIO"


Una crostata. Una storia.
Un esperimento. Una prova.
Una sera. Una candela.
Profumo di limone.
Aspettando te.

Quel colore particolare e quel sapore "strano" fanno di questa crostata la perfezione. L'asprigno del limone che si fonde con il dolce della frolla è qualche cosa di unico.


Ingredienti:

150 gr farina di farro biologica
150 gr farina di grano saraceno biologica
1 uovo intero
1 tuorlo
1 punta di lievito
180 gr di zucchero di canna
135 gr di burro
Marmellata di limoni BIO

In una ciotola sabbiate il burro con zucchero, farine e una punta di lievito.
Aggiungete le uova e formate un panetto compatto.
Fate riposare, appiattendolo un poco, in frigo per 30 minuti almeno.
Stendete e farcite con marmellata di limoni biologici.
Decorate a piacere ed infornate per 35 minuti a 180 gradi.
Controllate in base al vostro forno.

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento