Un plumcake salato spettacolare, perfetto per un aperitivo, per un buffet o per accompagnare la cena!
Ingredienti:
3 uova
300g farina
1 bustina lievito pizzaiolo per torte salate
100g latte
100g olio di semi
3 cucchiai di passata di pomodoro
1 pizzico di sale
Olive nere
Pomodori secchi
Pomodori Piccadilly
Basilico
3 cucchiai di parmigiano
200g feta
Origano
In una ciotola versate uova, latte,.olio e passata di pomodoro. Mischiare con una frusta a mano. Aggiungere farina, lievito e mescolare con una spatola. Versate la feta a tocchetti, il parmigiano, l'origano, le olive denocciolate, i pomodori secchi a pezzetti e qualche foglia di basilico tagliata e un pizzico di sale. Girare e versare il composto nello stampo da plumcake foderato con carta forno. In superficie qualche pomodorino tagliato a rondelle e origano. In forno a 180 gradi preriscaldato per 50-55 minuti. Fate la prova stecchino.
Buon appetito!
Da un'idea di @Chiarapassion
Nessun commento:
Posta un commento