Vi lascio la ricetta perché ne rimarrete esterrefatti come me.
(Da una ricetta di @lamammacuoco , fantastica sempre!)
4 uova intere
230 g zucchero semolato
1/2 bustina lievito
Vanillina
220 g farina
160 g latte
80 g burro
Nella planetaria sbattere per 11 minuti zucchero e uova (l’impasto deve diventare bianco e spumoso).
Setacciare la farina con il lievito e la vaniglia e versarlo un cucchiaio alla volta nella planetaria e mescolate dal basso verso l’altro con una spatola, come si fa per il pan di Spagna.
In un pentolino scaldare il latte con il burro finché non arriva al primo bollore.
Nel pentolino versare qualche cucchiaio di impasto e mescolare, dopo di che versare il tutto nella ciotola della planetaria e mescolare con la spatola.
In una teglia rotonda, di 22 cm massimo imburrata e infarinata, versate l’impasto e mettetelo in forno per 35/40 minuti a 170 gradi. Alla base del forno mettere un pentolino con l’acqua e lasciare cuocere la torna al latte caldo.
Una volta raffreddata, spolverarla con zucchero a velo.
Buon appetito!
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