Questa forse è una delle ultime ricettine prima di sfornare la mia ricetta più bella 🤱🏼...•FREGOLA CON RADICCHIO E CIPOLLE CARAMELLATE• Il procedimento per questa meraviglia -perché vi assicuro che è fantastica- lo trovate su @collaecannella direttamente cliccando nella mia BIO.
[per la caramellatura delle cipolle (ho usato le #cipolle di #acquaviva che secondo me sono le più buone in assoluto) ho seguito la ricetta di @agipsyinthechitchen , fonte di ispirazione sempre 😘]
Per il brodo:
1/2 sedano con le foglie
Scarti del radicchio
2 carote piccole
1 cipolla
250g fregola
2 cespi di radicchio
Per le cipolle caramellate:
40g di burro
1 cipolla + 1/2 di Acquaviva
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero di canna
Vino rosso
In una pentola fare il brodo con sedano, scarti del radicchio, cipolla e carota.
In un tegame a parte, mettere il burro, con le cipolle tagliate a pezzetti, farle ammorbidire e poi aggiungere sale e zucchero di canna. Poi aggiungere del vino rosso fino a coprirle a filo.
Lasciarle cucinare e caramellare per 25/30 minuti.
Dopo inserire il radicchio lavato e tagliato a striscioline e farlo appassire ed insaporire bene. Aggiungere la fregola e arrivare a cottura con il brodo.
Servire.
Buon appetito!
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