Cercavo una ricetta veloce da fare questa domenica a casa...una ricetta che non richiedesse troppi sforzi ne troppi ingredienti. Una perfetta da fare velocemente ma che abbia una massima resa...così sono finita sul blog di Germana, su Instagram @mammagy che seguo con piacere, ed ho trovato questa torta/crostata. Fantastica è dire poco.
Vi lascio la ricetta:
Ingredienti:
230 g farina 00
70 g zucchero di canna
50 g zucchero bianco
1/2 bustina di lievito per dolci
1 punta di bicarbonato
180 g di gocce di cioccolato fondente
1 uovo intero
130 g burro
Nella planetaria con frusta mettete il muro morbido e gli zuccheri. Fate andare ad alta velocità, aggiungete l’uovo. Versate ora la farina, il lievito ed il bicarbonato. Dopo versate le gocce di cioccolato. Spegnete la planetaria e lavorate poco con una spatola a mano giusto per compattare un poco il composto. Imburrate ed infarinate una teglia da 24 cm di diametro e stendete l’impasto con le mani nella teglia. In forno a 180 gradi (preriscaldato) per 26 minuti circa.
Fate raffreddare, sformate e servite!
Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento