Una frolla sensazionale...senza burro, facilissima, veloce e senza bisogno di riposo.
Ingredienti:
280 g di farina (io ho usato l’integrale di mulino Marino)
80 g di olio di semi
1 uovo intero
1 tuorlo
100 g di zucchero
Scorza di 1 limone
1 vasetto di marmellata bio
In una terrina mettete zucchero, olio, uova. Aggiungete la farina e la scorza del limone grattugiata.
La farina dovete aggiungerla poco alla volta perché potrà servirvene meno o più di 280 g, dipende tutto dal peso delle uova.
La frolla sarà pronta quando non si attaccherà più alle mani. Stendetela direttamente sul piano di lavoro poco infarinato e dopo aver leggermente unto e infarinato lo stampo da crostata di 24 cm stendetela all’interno. Versate la marmellata, decorate a piacere ed in forno per 30/35 minuti a 180 gradi. Fate attenzione al vostro forno.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento