Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

domenica 21 gennaio 2018

"Roast di verdure"


Un’idea eccezionale per cucinare le verdure. Al forno. Arrostite. Appunto, roast. 
Da una ricetta della fantastica Alice di @a_gipsy_in_the_kitchen 
Se la provate non l’abbandonerete più. Come me. 




Ingredienti: 

Tutte le verdure che volete, ma io ho usato: 
1 Patata grande 
3 Porri
2 pezzi di Zucca 
Olio evo 
Miele millefiori 
Fiocchi di sale integrale 
Salvia
Rosmarino 
Timo 
Berberè 

In una teglia da forno, su carta forno, riponete le verdure tagliate a pezzettoni più o meno tutti regolari. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Condite con berberè, salvia, rosmarino, timo ed un’emulsione di miele e olio evo. Fiocchi di sale integrale e via in forno per 30 minuti circa. 
Buon appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento