Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

venerdì 28 luglio 2017

"Torta cubotti di marmellata e cannella"

Questa è una fantastica ricetta che ho preso dal blog di @chiarapassion, ho aggiunto all'originale solo la cannella, è fantastica perché si fa in 5 minuti, è morbidissima e potete metterci la marmellata che più vi piace!

Ingredienti:

200 gr farina
180 gr zucchero
10 gr di lievito
1 presa di sale
Cannella in polvere (se piace)
2 uova +1 tuorlo
100 ml olio di semi
Marmellata a piacere


In una ciotola mescolate con una spatola gli ingredienti secchi e aggiungete poi le uova sbattute a mano e l'olio.
Versate l'impasto in una teglia quadrata 20x20 imburrato e infarinato, e aggiungete la marmellata a cucchiaiate in giro per la torta. Con uno stuzzicadenti poi, create dei disegni sull'impasto in modo che venga variegato il tutto.

In forno a 180 gradi per 37 minuti esatti di cottura...nel caso del mio forno. Voi tenetevi sui 35/40 e fate la prova stecchino!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento