WOW che ricettina fantastica...in 30 minuti avrete pronta la cena!
Ingredienti:
2 filetti di persico
150 gr di salmone
Basilico fresco
Succo di zenzero
1 uovo intero
Sale
Pepe rosa
1 cucchiaio di pan grattato
Tagliate grossolanamente i filetti e metteteli in un frullatore e giusto uno/due giri e sminuzzateli un poco.
Tagliate al coltello il salmone con il basilico fresco (io ne ho messo una quantità notevole perché mi piaceva il connubio) e versate il pesce in una ciotola. Aggiungete un uovo, il pane grattato, il sale, il pepe ed il succo dello zenzero ricavato grattugiando la radice e spremendola tra due cucchiai.
Lavorate con le mani, il composto deve risultare asciutto ma non troppo.
Con un coppapasta rotondo create i vostri burger, e metteteli a cucinare in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Rosolate lì da entrambi i lati, in tutto 10 minuti e serviteli su un letto di rucola, in un panino, o semplicemente come aperitivo accompagnati con una salsa allo yogurt greco e basilico.
Buon appetito!
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