Che dire? Il risultato? Fantastico. Un connubio armonico dato da un sapore sublime.
Ingredienti:
250 gr di petto di pollo tagliato a tocchetti (più p meno grossi 2 cm x 2 cm)
Olio evo
Sale
Farina
4 fette di prosciutto cotto vellutato fiorucci
Foglie di salvia q.b
Praticamente il procedimento è banale. Mettere un giro di olio in una padella antiaderente, tagliare al coltello il prosciutto e sminuzzarlo per bene. Far sfrigolare un po' il tutto.
Aggiungere il pollo infarinato leggermente e tuffarlo in padella. Lasciare un po' a fiamma viva, dopodiché abbassarla e permettere al pollo di cuocersi bene. Attenzione a non farlo lesso!!!
Aggiungete le foglie di salvia spezzettate con le mani e un pizzico di sale.
Saltate e servite!
Più semplice di così!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento