Buon secondo compleanno Colla&cannella!
Ingredienti:
200 gr di festonati (pasta de cecco)
1 radicchio trevigiano
180 gr di funghi chiodini
Aglio
Olio evo
Sale
Prezzemolo
Peperoncino in polvere
1 cipollina bianca fresca
Per prima cosa mettete a scaldare una pentola capiente con acqua. Salatela al bollore.
In un pentolino fate cuocere i funghi chiodini con aglio, olio, sale e peperoncino. Aggiungete il prezzemolo in ultimo, trifolato.
In una padella capiente (dopo dovrete saltarci la pasta) fate andare una cipollina tagliata fine ed il radicchio rosso lavato è tagliato a striscioline.
Mischiate i due condimenti, trasferendo i funghi nella padella grande ed eliminando l'aglio.
Aggiustate di sale e peperoncino.
Buttate la pasta e scolatela al dente. Versatela nel condimento e lasciatela risottare fino a cottura, aggiungendo acqua di cottura all'occorrenza.
Spolverate con parmigiano reggiano e servite.
Buon appetito!
ho trovato la tua ricetta tramite Pinterest...buonissima :-)
RispondiEliminaGrazie Paola! Sei gentilissima!!! :):):):)
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