Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 16 settembre 2014

"Insalata con scamorza e frutti di bosco"

Adoro l'insalata come contorno fresco ma l'adoro perché è possibile combinarla con tutto, o quasi.
Quest'oggi ho unito la dolcezza delle verdi foglie con l'affumicato della scamorza e un tocco di piacevole acidulo dei frutti rossi.
Un connubio perfetto e perché no, originale.

Ingredienti:

100 gr Insalata verde (valeriana e rucola)
30 gr di more
30 gr di mirtilli
30 gr di scamorza affumicata

Per la vinaigrette:

4 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaio di aceto di mele
1 cucchiaino di miele di cocco
Sale e pepe nero q.b.


Lavare, asciugare e mettere l'insalata nell'insalatiera. Aggiungere i frutti rossi e girare.
Unire in una ciotolina l'olio, gli aceti, il miele, il sale e il pepe, girare con una frusta emulsionando il tutto e versare sull'insalata. Condire girando il tutto e servire.

Buon appetito!




Nessun commento:

Posta un commento