Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

martedì 6 febbraio 2024

Frappe



Da una ricetta di tavolartegusto:

300g farina 00

40g zucchero 

2 uova 

60ml latte 

30g burro fuso

2 cucchiai di vino 

Buccia di 1 limone 

Pizzico di sale 

In una ciotola versare farina, zucchero, sale e al centro mettete uova, burro, limone e vino. Mescolare e aggiungere il latte. Formare un panetto e lavorarlo. Risulterà morbido. Fate riposare una mezz'ora. 

Stendete con una macchinetta per la pasta, ripiegando più volte su se stessa il pezzo di pasta. 

Dare la forma di frappa e friggere in abbondante olio di semi caldo. Spolverate con zucchero a velo. 

Buon appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento