6 pomodori da riso
1 pugno di riso per ogni pomodoro +1 (7 pugni in questo caso)
Olio evo, sale, origano, peperoncino e basilico q.b.
Alici sott'olio q.b
1 mozzarella
Lessare il riso per 10 minuti.
Tagliare il cappellino e scavare il pomodoro con un cucchiaio mettendo la polpa da parte in una ciotola.
I 6 pomodori disponeteli in una pirofila unta di olio.
Alla polpa aggiungere un giro di olio, sale, origano, peperoncino e frullate il tutto con un minipimer. Sembrerà molto liquido va bene così.
Aggiungete il basilico e versate dentro il riso scolato. Aggiungete le alici sott'olio e mischiate. È un composto lento, va bene, non deve essere asciutto.
Riempite i pomodori e all'interno mettete i pezzetti di mozzarella. Date un giro di olio e sale e coprite con i cappellini.
In forno caldo per 30 minuti a 180-190 gradi e poi 10-15 minuti con grill alla massima temperatura.
Servite tiepidi!
Buon appetito
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