Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

mercoledì 18 novembre 2020

Torta di mele ed uvetta

(da una ricetta di Chiara Maci) 



Ingredienti: 

4 uova 

150 g zucchero 

180 g latte 

110 g olio di semi 

1 bustina di lievito 

250 g farina 

150 g uvetta 

Zucchero di canna


Tagliare le mele a fettine e cospargerle col limone per non farle annerite. 

Mettere uvetta in una ciotola con acqua calda per farla rinvenire.

Nella planetaria sbattere uova e zucchero fino a renderle spumose, aggiungere latte e olio. In un secondo momento versare la farina ed il lievito.

Aggiungere l'uvetta e mescolare con la spatola. 

Versare nella teglia rotonda di 20 cm foderata di carta forno e posizionare le mele a raggiera e lo zucchero di canna sopra. 

In forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. 

Fare la prova stecchino 


Buon appetito! 




Nessun commento:

Posta un commento