Sottotitolo

..basta un pizzico di simpatia, un etto di entusiasmo, un quintale di autoironia e tanto, tanto, ma tanto Amore!

sabato 10 novembre 2018

“Brownies light”


80 g farina integrale 
80 g zucchero di canna 
1/2 cucchiaino di lievito 
1 pizzico di sale 
2 albumi 
1 cucchiaio di miele millefiori 
60 ml acqua 
85 g cioccolato fondente all’arancia 
Mix di frutta secca a piacere 

In una ciotola mischiate farina, zucchero, lievito, frutta secca tritata grossolanamente e acqua.
Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato e nel frattempo sbattete due albumi con un pizzico di sale. 
Aggiungete il cioccolato fuso agli ingredienti nella ciotola e mischiate con una spatola. 
Versate e mescolate dall’alto verso il basso i bianchi montati a neve e avrete un composto gonfio e spumoso. 
Foderate una teglia quadrata 20x20 e versate l’impasto. 
In forno per 30 minuti circa (anche un po’ meno) a 180 gradi. 
Tagliate a cubotti e fare raffreddare. 


Buon appetito! 

Nessun commento:

Posta un commento