Bastano 3 ingredienti per salvare la vostra cena, patate, cipolle ed un rotolo di pasta brisè!
Per le cipolle vi consiglio quelle napoletane, che sono dolci, perfette per essere cotte e ottimali da mangiare crude, fantastiche. Sono di stagione ora e io ne prendo sempre moltissime per averle quando non saranno più reperibili.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisè
3 patate medie o due grandi
2 cipolle napoletane grandi
Olio evo
Timo
Sale
peperoncino
Accendete il forno a 200 gradi e stendete su una teglia rotonda da crostata la pasta brisè, con la carta forno, fredda di frigorifero.
Pulite e tagliate con la mandolina le patate a fettine fine e disponetele sulla torta con un giro di olio evo, sale e timo. Tagliate le cipolle napoletane e tagliatele a spicchi fini e versatele sopra la crostata, un giro di olio, del peperoncino, sale ed infornate a 200 grandi per 30/35 minuti, finché non vedete che le cipolle sono croccanti alle punte e la pasta brisè cotta!
Da mangiare fredda o tiepida.
Buon appetito!
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