Una pasta e lenticchie cucinata per una persona speciale.
Ingredienti:
150 gr di lenticchie
Sale
Olio evo
Alloro
1 carota
1 salsiccia
80 gr di Pasta mista da minestra
Parmigiano reggiano
1 noce di burro
Lessate le lenticchie con acqua, alloro, un giro di olio, del sale ed una carota tagliata a pezzi.
Aggiungete la salsiccia e lasciatela lessare insieme alle lenticchie.
Rimboccate l'acqua se le lenticchie dovessero richiederla.
A questo punto, la salsiccia tagliatela a pezzetti e continuatela a far cuocere. Togliete l'alloro e le carote ed aggiungete la pasta arrivando a cottura (è cosa ovvia aggiungere acqua finché non sarà pronta la pasta). Mantecate la pasta e lenticchie con una noce di burro, come per i risotti e del Parmigiano. Servite calda con ancora un po' di parmigiano reggiano.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento