Da una ricetta di Annarita Granata.
100g burro fuso
200g biscotti tipo Pan di stelle
250g mascarpone
200g Philadelphia
3 foglie di gelatina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
80g zucchero
250g panna fresca
200g cioccolato da fondere
100g panna fresca
In un mixer tritate i biscotti e mischiatelo al burro fuso. Formate la base della torta in una tortiera apribile di cm 20 di diametro. Foderate sia base che laterali con carta forno. Mettete in freezer mezz'ora.
Mettete la gelatina 10 minuti in acqua ad ammollare.
Nella planetaria o con le fruste, sbattete mascarpone, Philadelphia, zucchero e estratto di vaniglia. Poi aggiungete la panna e fate andare finché non si forma una crema soda. Tenete da parte 2 cucchiai di crema e mettetela in un pentolino sul fuoco bassissimo con la gelatina che avete ammollato in precedenza e scolato. Fate sciogliere la gelatina e poi versate il tutto nella crema e mischiate.
Prendete la base dal freezer e versateci sopra la crema e mettete in frigo a rassodare.
Nel frattempo preparate la ganache scaldando la panna senza portarla a bollore e versandoci dentro la cioccolata lontana dal fuoco. Girate e fate freddare.
Una volta fredda versate sulla cheesecake e mettete in frigo.
Buon appetito!
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