Una ricetta* fantastica per biscotti da inzuppo perfetti per la colazione!
500g farina
250g zucchero
10g lievito
Estratto di vaniglia
Pizzico di sale
3 uova intere
125g olio di arachidi
20h cacao amaro
Nella planetaria versare tutti gli ingredienti tranne il cacao.
Formare una palla e dividerla a metà. In una meta aggiungere il cacao e impastare. Verranno due frolle una bianca e una nera.
Prendere la frolla bianca e dividerla in 3 e fare 3 filoncini. Dopo di che fare la stessa cosa con la frolla nera.
Accostare un filoncino bianco ad uno nero e appiattirli con il matterello. Ripetere per i tre filoni.
Mettere in forno per 25 minuti a 175-180 gradi in forno ventilato.
Appena tirare fuori dal forno, tagliate i filoni con un coltello a seghetta in senso obliquo. Lasciate raffreddare.
Buon appetito!
*Ricetta presa da: madamegateau.it
Nessun commento:
Posta un commento