La ricetta di questo plumcake è la stessa di quello al cacao senza burro, solo che ho sottratto il cacao, aggiunto la farina e mescolato la marmellata all’interno.
Wow, un effetto variegato fantastico ma sopratutto buonissimo!
290 g farina
3 uova
200 g zucchero
1 bustina lievito
120 g latte
120 g olio di semi
6/7 cucchiai di marmellata ciliegie (o a piacere)
In una planetaria con frusta o con le fruste elettriche alla massima velocità, sbattere uova e zucchero.
Aggiungere latte e olio a filo continuando sempre a sbattere; poi farina ed infine la bustina di lievito.
Accendete il forno a 180 gradi e rivestite con carta forno uno stampo da plumcake. Versate metà impasto nella teglia è qualche cucchiaio di marmellata e con uno stecchino lungo create dei disegni; versate il rimanente impasto e sopra ancora qualche cucchiaio di marmellata disegnando a piacere con lo stecchino. Impostate il timer per 45 minuti.
Spolverate se desiderate con zucchero a velo una volta freddo.
Buon appetito!
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